当前位置:优惠 > SMK BBSP学校讲座会
SMK BBSP学校讲座会

致力于培育优良的社会责任观,将企业社会责任融入经营管理实践,主动承担经济、社会、环境责任,促进自身利益和利益相关方共同可持续发展,赢得了社会各界的肯定,近年来先后获得“最佳普惠金融成效奖”“企业社会责任典范奖”“普惠金融服务突出贡献奖”“公益践行奖”等奖项。致力于培育优良的社会责任观,将企业社会责任融入经营管理实践,主动承担经济、社会、环境责任,促进自身利益和利益相关方共同可持续发展,赢得了社会各界的肯定,近年来先后获得“最佳普惠金融成效奖”“企业社会责任典范奖”“普惠金融服务突出贡献奖”“公益践行奖”等奖项。致力于培育优良的社会责任观,将企业社会责任融入经营管理实践,主动承担经济、社会、环境责任,促进自身利益和利益相关方共同可持续发展,赢得了社会各界的肯定,近年来先后获得“最佳普惠金融成效奖”“企业社会责任典范奖”“普惠金融服务突出贡献奖”“公益践行奖”等奖项。致力于培育优良的社会责任观,将企业社会责任融入经营管理实践,主动承担经济、社会、环境责任,促进自身利益和利益相关方共同可持续发展,赢得了社会各界的肯定,近年来先后获得“最佳普惠金融成效奖”“企业社会责任典范奖”“普惠金融服务突出贡献奖”“公益践行奖”等奖项。